您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
省监狱局:修建产业致富路 村民感恩送锦旗
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

送锦旗。

  “我代表青山组全体村民,感谢贵州省监狱管理局和驻村队员为我们修通了这条产业路、致富路。”12月4日,凤冈县天桥镇漆坪村青山组村民代表向代伍,来到凤冈县委五楼会议室,向省监狱管理局副巡视员、同步小康驻村工作队队长何川送上印有“精准扶贫解民困,温馨关怀暖民心”的锦旗,表达385名村民对省监狱管理局及驻村帮扶队员为民办实事的感激之情。

  漆坪村是省级一类贫困村,多年来,青山组75户人家385人因修建一条3公里长的公路缺乏资金而发愁。2017年省监狱管理局帮扶漆坪村后,积极争取项目资金132万元,修通了这条宽4米、长3000多米的公路,并实施了硬化,解决全组村民晴通雨阻的难题。驻村干部帮助村民发展产业,引领两户养羊大户养羊60多只,为贫困群众增加了收入,使贫困户的生活得到了实实在在的改变,村容村貌改善了,群众集体观念、勤劳致富的意识增强了,干群关系贴近了,村民的精神面貌也改变了。


上一篇:
下一篇:

相关信息