您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
出席凤冈县十六届人大四次会议代表陆续报到
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

人大代表报到。

  1月8日,出席凤冈县第十六届人民代表大会第四次会议的代表们肩负着全县人民的嘱托,陆续抵达凤冈县君德大酒店驻地报到。

  “作为一名县人大代表,我将认真聆听县政府工作报告及其他报告,认真履行代表职责,积极参政议政,结合永和镇实际努力为人民负责、为政府解忧。”上午9时左右,凤冈县人大代表、永和镇人大主席胡兴江说。

  在报到现场,笔者看见,各位县人大代表秩序井然地签到,领取会议资料。在完成报到程序后,他们顾不上旅途疲劳,坐下来仔细阅读会务指南等相关资料,为开好大会做充分准备。

  据了解,出席本次会议的代表共有203名。代表们纷纷表示,将充分发挥人民代表的作用,履行好人民赋予的神圣职责,一定不辱使命,聚精会神开好大会,为凤冈的经济社会发展贡献自己的智慧和力量。


上一篇:
下一篇:

相关信息