您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
曹大远陈强慰问新石高速公路凤冈段施工班组
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

慰问现场。

  1月30日,凤冈县人大常委会副主任曹大远、副县长陈强一行,到新石高速公路(凤冈段) 3A、3B标段项目部施工班组,为施工人员带去慰问品及新年的祝福。

  曹大远、陈强一行首先看望了新石高速公路(凤冈段) 3A、3B标段项目部施工班组施工人员,了解工程进度以及施工情况。

座谈交流。

  在座谈时,曹大远、陈强祝福全体工作人员及其家人新年快乐、万事如意。陈强说,项目部施工班组全体工作人员不顾条件艰苦,兢兢业业为公路建设作出了巨大贡献。希望各施工班组要继续与当地百姓搞好沟通协调,大家齐心协力,心往一处想,劲往一处使,扎实推进工程建设;各施工班组要安排好值班人员,做好春节期间的安全防范工作、物资管理工作以及防火、防盗等工作,为来年的工程建设作好准备。


上一篇:
下一篇:

相关信息