您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
凤翔社区举办春晚迎佳节感党恩
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

春晚现场。

  “福耶,太阳出来暖洋洋呢,我们玩灯之人来到广场啊,中央广场修得大呀,我们还要学习十九大啊……”社区老人黄治昌的说福祀将晚会活动推向了高潮。

开场舞《新年淘淘乐》。

  1月30日,凤冈县龙泉镇凤翔社区举办春晚迎佳节感党恩活动。

  县委常委、组织部部长袁朝辉,县委常委、县委办主任肖兴国,县委常委、宣传部部长陈兴建,县人大常委会副主任胡国才和社区群众一同观看演出。

朗诵《我的祖国》。

独唱《我爱你中国》。

  该社区居民自编自演的节目,让现场观众亲身体验了新年的味道。活动在舞蹈《新年淘淘乐》中拉开帷幕。接着,极具乡村特色的节目、动感炫酷的舞蹈、优美动听的歌曲、幽默搞笑的小品轮番上演,男女老少齐上阵,节目精彩纷呈,现场掌声不断。

小品《看病》。

观众一角。

  “搬来新家后,过年更热闹了,社区每年都举办春节晚会,表演的节目很接地气,让我感受到了老家过年的氛围。”观众郭林告诉笔者。


上一篇:
下一篇:

相关信息