您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
凤冈召开2018年党风廉政建设责任制工作情况汇报会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

会议现场。

  2月1日,凤冈县召开2018年党风廉政建设责任制工作情况汇报会,遵义市委第六巡察组组长孙建林到会指导,凤冈县委书记王继松主持会议。县四家班子成员,县纪委班子成员出席会议。

遵义市委第六巡察组组长孙建林到会作工作要求。

  会上,王继松首先汇报了2018年凤冈县委班子落实党风廉政建设主体责任及个人履行第一责任人工作情况。

  孙建林对县领导和分管领导就如何落实党风廉政建设责任制、履行一岗双责情况、分管领域和部门如何抓党风廉政建设工作等情况进行了现场质询,并通报了对凤冈县落实党风廉政建设主体责任的检查情况,就下步凤冈县党风廉政建设和反腐败工作提出具体要求。

  孙建林强调,落实党风廉政建设责任制,是党中央关于加强党风廉政建设的重要制度性安排。要做到认识再深化,进一步增强落实党风廉政建设主体责任的政治自觉和思想自觉。要做到责任再落实,切实担负起党风廉政建设主体责任。要做到措施再强化,切实抓好薄弱环节和突出问题整改,不断推动党委(党组)主体责任落到实处。

  王继松表示,市委巡视组提出指导意见,大家务必要深刻认识,对照问题清单,举一反三,切实整改落实,确保党风廉政建设和反腐败工作各项任务落到实处。各级党组织书记要带头履行“第一责任人责任”,班子成员要认真履行“一岗双责”,党员干部要遵规守纪,推动凤冈党风廉政建设和反腐工作取得成效。全县各级各部门要自觉在肃清廖其刚恶劣影响上下功夫,自觉同廖其刚划清界限,坚决全领域、全方位、全覆盖肃清廖其刚恶劣影响,努力营造风清气正的良好政治生态环境。

  县委常委部门各一名副职,县直有关部门主要负责人及各镇乡党委书记参加会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息