您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
凤冈举办2019年春节联欢晚会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

晚会现场。

  “唱改革、话脱贫、促发展、奔小康”,1月31日晚,凤冈县城篮球馆内欢歌笑语、掌声雷动。由中共凤冈县委、凤冈县人民政府主办的2019年春节联欢晚会在这里举行,载歌载舞庆祝2018年全县贫困村精彩出列,开启2019年全县乡村振兴新征程。

歌伴舞《驻村干部》。

  张正伟、周宗琴、袁朝辉、肖兴国、陈兴建等县四家班子领导及县直各机关、企事业单位负责人,各镇乡党委或政府负责人,部分企业代表等与群众一同观看文艺演出。

魔术《变幻》。

诗朗诵《中国声音》。

相声《欢声笑语》。

  晚会在热情洋溢的开场舞《春到福来》中拉开了序幕。新民乐《辉煌》、舞蹈《茶颂》、歌伴舞《老百姓的微笑》、情景歌舞剧《幸福希望在茶乡》、老年舞蹈《红红火火中国年》等节目展现了茶乡人民的热情好客和丰收的喜悦。歌伴舞《驻村干部》赞扬了扶贫一线工作人员的付出和奉献。小品《分爹》用诙谐幽默的语言诠释了仁孝文化的内涵实质,引人深思。魔术《变·幻》、相声《欢声笑语》、少儿舞蹈《金猪迎春》等节目将晚会推向了高潮,赢得观众阵阵掌声。晚会最后在歌舞《幸福中国一起来》中落下帷幕。

小品《分爹》。

情景歌舞剧《幸福希望在茶乡》。

新民乐《辉煌》。

观众一角。

  整场晚会以“唱改革、话脱贫、促发展、奔小康”为主线,展现一年来全县人民的新风采,经济社会发展新成就及全县上下政通人和、团结向上的精神风貌,展望新年美好幸福生活,为即将到来的新春佳节营造了欢乐祥和的节日氛围。


上一篇:
下一篇:

相关信息