您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
凤冈收看市安委会第一次全体(扩大)会暨应急管理工作视频会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

凤冈分会场。

  2月1日,遵义市安委会2019年第一次全体(扩大)会暨应急管理工作电视电话会议召开。

凤冈分会场一角。

  凤冈县委副书记、县长马华,县委常委、常务副县长张大亮,副县长曾睿、田茂荣、陈强、李应及县政府党组成员丁钊、任胜在凤冈分会场收看会议。

  会议强调,要提高政治站位抓好安全生产,牢固树立“保安全就是保发展,保安全就是保民生,保安全就是保稳定”的意识,以滴水穿石的精神,以求真务实的作风,全面提高安全生产和应急管理工作水平,坚定不移把安全生产工作抓向深入、抓出成效,更加有力有效地遏制和减少安全事故发生,最大限度地保障人民群众生命财产安全。必须坚持底线思维抓好安全生产,采取更加扎实有效的措施,持之以恒盯死看牢道路交通、煤矿、建筑施工、地质灾害等领域,高度重视旅游、电力、烟花爆竹、危化物品、非煤矿山、特种设备、城镇燃气、水利等行业,扎实抓好安全生产专项整治行动,超前排查整治安全隐患点,严防发生安全生产事故。必须适应新的使命抓好安全生产,进一步强化安全生产“红线”意识,坚持“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”,切实做到守土有责、守土尽责,守土有方、守土有效。

  会议还对全市安全生产和应急管理工作进行具体安排部署。

  在凤冈分会场收看会议的还有县委宣传部、县委政法委、县公安局分管负责人及县直部门主要负责人;凤冈经开区管委会分管安全生产的处室主要负责人;各镇乡党委书记或镇乡长。


上一篇:
下一篇:

相关信息