您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
凤冈出租车迎来5元时代
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  笔者日前从凤冈县发改局、交通局印发的凤冈县出租车运行票价调整文件获悉,从2月22日起调整县城出租车运行票价。

  据了解,此次调整票价取消原有的“N+1”计费方式,采取打表收费。

  1、6:00至22:00,起步里程为2公里,起步价5元,超过2公里后按1.6元/公里计价(500米以下计费0.8元)。

  2、22:00至6:00,起步价里程2公里,起步价6元,超过2公里后按2.00元/公里计价(500米以下计费1.00元)。

  3、空驶费按5公里以上每公里加收0.8元(5公里以内不收费)。

  4、候时费每3分钟加收1元,不满3分钟不收费。

  此次出租车调价后打表范围为鄢家桥加油站—凤翔社区—三坝煤坝—苏家湾—彭家沟停车场—彰教园区(职校门口)—建材城—南天河殡仪馆—打闹顶—西山安置点—第四中学—水泥厂—大东塘安置街—城南客运站。


上一篇:
下一篇:

相关信息