您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
凤冈县政府党组召开2018年度民主生活会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

会议现场。

  2月26日,凤冈县人民政府党组召开2018年度民主生活会。县政府党组书记马华主持会议,党组副书记张大亮及党组成员杨晏超、笪娟、陈强、李应、陈波、王宏、任胜参加会议。

马华主持会议。

  会上,张大亮通报了县政府党组2017年度民主生活会及2018年度巡视整改专题民主生活会问题整改落实情况;马华代表县政府党组班子作对照检查,并带头作个人对照检查发言,主动接受批评;县政府党组班子其他成员依次逐一作个人对照检查发言,严肃开展批评与自我批评。

  马华指出,这次民主生活会开得很成功,大家都结合自身实际情况和省委第五巡视组巡视反馈指出的问题,紧紧围绕会议主题进行对照检查、党性分析和原因剖析;大家的发言准备充分、思考深刻、联系实际、体会真切、意见坦诚,自我剖析精准到位、自我批评一针见血,充分体现了“民主、斗争、团结”,在思想上来了一场激烈的碰撞,为自己和班子成员抓准了病根、挖出了病灶、开出了药方。本次会议既交流了思想、增进了团结,又指出了问题、明确了改进方向和措施,是一次难得的“大体检”。各位党组成员要虚心接受大家提出的批评意见,主动认领党组班子查摆出来的问题,结合工作实际和分管领域,认真抓好整改落实。

  马华要求,要加强党性修养,在坚决做到“两个维护”上做表率;要顾大局、讲政治,在坚决维护民主集中制上作表率;要敢于动真碰硬,在坚决践行斗争精神上作表率;要持续修复政治生态,在坚决肃清廖其刚“余毒”上作表率;要保持昂扬斗志,在全面树立凤冈自信上作表率;切实加强执行力建设,在敢于担当作为上做表率;要切实加强问题整改,在坚决做到廉洁自律上做表率。


上一篇:
下一篇:

相关信息