您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
省林业局湿地管理中心到凤冈调研湿地公园建设
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

实地了解建设情况。

  2月27日,贵州省林业局湿地管理中心副主任邓伯龙、遵义市林业局副局长潘智到凤冈调研湿地公园项目建设工作,为凤冈县龙潭河国家级湿地公园迎接2019年国家林草局验收把脉。

  邓伯龙一行实地察看了龙潭河国家湿地公园生态保育区穿阡水库,认真了解了水源保护、水质监测和何坝镇湿地公园管理服务功能、龙泉镇土桥河宣教展示区段科普宣教落实等情况。

  座谈会上,邓伯龙一行认真听取了县林业局对龙潭河国家湿地公园项目建设工作的汇报,对凤冈湿地生态保护工作给予了充分肯定。针对凤冈龙潭河国家湿地公园项目建设,要求按照国家验收标准7个大项21个小项查缺补漏,列出问题清单,把工作任务分解到相关部门。按照时间节点,抓紧完善科普宣教建设,发挥湿地公园自然人文资教、资政功能作用,展示凤冈湿地公园亮点,确保2019年凤冈龙潭河国家湿地公园顺利通过验收。


上一篇:
下一篇:

相关信息