您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
王继松以普通党员身份参加组织生活会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

会议现场。

  2月26日,凤冈县委办第一党支部召开2018年度组织生活会,凤冈县委书记王继松以普通党员身份参加会议。

王继松开展批评与自我批评。

  会上,王继松以普通党员身份率先开展自我批评,与会党员对王继松提出批评意见。王继松表示,对同志们提出的批评意见照单全收,并在今后的工作中认真加以整改落实。

  王继松要求,要牢记自己身份,进一步强化身份意识、责任意识,牢记共产党员的第一身份,坚定自觉地在政治上思想上行动上同党中央保持高度一致,坚决维护党中央权威和集中统一领导,任何时候任何情况下都要与党同心同德,在为党的事业发展奋斗中永远保持本色,在平凡岗位上胸怀初心、树好形象、做好表率。

  要从严要求,县委办作为县委中枢机构,肩负着推进县委决策部署的责任,要围绕县委要求抓落实、抓组织、抓协调、抓推进;要践行“三严三实”要求,强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,严以修身、严以律己、严以用权,慎重处理好社交关系和工作生活相关的问题,用高标准严要求为人处事,干事创业。

  要建强支部堡垒。每个人都要强化职责、履行责任,树立团队精神,为团队增光添彩,发挥好整体作用。要树立一盘棋的工作理念,围绕大局、围绕中心工作、围绕主要目标任务,围绕需要解决的重大问题,形成发展的共识和步调一致的工作作风。大家要拧成一股绳,瞄准目标形成强大合力,更加精准、扎实、有效地做好各项工作,塑造全新的工作形象。

  王继松要求,各级党委支部的民主生活会必须要红脸出汗,动真碰硬,彻底肃清廖其刚余毒的影响。整改工作要从大处着眼,小处着手,真正要把自己的思想、工作、职责摆进去。要通过聚焦,传导压力,促进发展,落实责任,扎实抓好各项工作落实,助推各项工作上台阶。

老党员发言(一)。

  有40多年党龄的退休干部杨易德深有感触地说:“县委书记以身作则,严格执行双重组织生活制度,给凤冈党员干部树立了榜样。”

老党员发言(二)。

  组织生活会上,县委办第一支部支部书记首先代表支部作对照检查。与会党员分别开展自我批评,每个同志发言结束后,与会党员逐一对其开展批评,提出批评意见。批评直截了当,直指要害、直指问题,不讲空话,一针见血,在指出每个问题之后都列举事例,让被批评者心服口服。与会党员表示对各自提出的批评意见照单全收,在今后的工作中加以整改,确保整改落实到位。


上一篇:
下一篇:

相关信息