您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
凤冈召开机构改革动员暨县直部门班子集体谈话会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

会议现场。

  2月28日,凤冈县召开机构改革动员暨县直部门班子集体谈话会。县委书记王继松、县人大常委会主任柯小勇、县政协主席田景高等县四家班子领导出席会议,县委副书记、政法委书记张正伟主持会议。

王继松讲话。

  会上,王继松传达了省委组织部、省纪委监委下发关于凤冈县委原书记廖其刚严重违纪违法案警示录。他要求,各级党委党组要对该精神及时传达,深刻吸取教训,因案思教。机构改革的领导班子在新的岗位上要有新的作为,要把清理廖其刚余毒,修复凤冈政治生态作为最重要的工作任务。

  王继松要求,各部门、各乡镇主要负责人要切实把政治责任扛在肩上,履行好一岗双责,确保机构改革平稳、顺利、高效运行。各机构改革新班子成员要立即交接工作,及时到岗到位,尽快以新的面貌、新的班子开展工作。要深刻把握改革要点,尽快实现职能划转;新的领导班子到岗到位后,要立即开展清理廖其刚余毒工作,做好清清爽爽的同事关系和规规矩矩的上下级关系,确保机构改革后各项工作正常、有序进行。要严明纪律规矩,严格执行政治、组织、机构编制、干部人事、财经、保密等方面的纪律,加强监督和执纪问责,严肃查处改革中的违纪违规行为,全面完成机构改革各项目标任务。要提高政治站位,提振干部精气神,尽快进入角色,抓紧谋划2019年的各项工作,确保凤冈经济社会健康平稳发展。

  会上,县委常委、组织部部长袁朝辉宣读了县级机构改革人事配备方案。据了解,机构改革后,凤冈县共设置党政机构36个,党委机构10个,其中纪检监察机关1个,工作机关9个,政府机构26个。


上一篇:
下一篇:

相关信息