您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
遵义市组织部长会议观摩组到凤冈观摩
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11.jpg

了解凤翔社区服务群众工作


3月11日,遵义市组织部长会议观摩组来到凤冈,现场观摩基层组织建设工作。县委副书记、县长马华陪同观摩。


观摩组来到凤翔社区,通过听取汇报、现场参观等方式,详细了解了社区党建扶贫、群众就业培训、文化建设、基层治理和组织建设等工作开展情况。


222.jpg

现场参观、听取介绍


观摩组认为,凤翔社区基层组织建设工作思路清晰,措施有力,亮点突出,特别是社区探索的“建立一个中心、强化两个支撑、搭建三个平台、完善四个机制和实现五大目标”的综合治理工作模式,强力推进了平安社区的建设,有效破解了基层治理难题。


333.jpg

询问搬迁群众就业收入情况


观摩组希望,凤翔社区要继续加强基层组织建设,充分发挥党建引领作用,进一步夯实群众基础,做到“民有所呼、我有所应,民有所盼、我有所为”。



据了解,凤翔社区是凤冈县2017年易地扶贫搬迁集中安置点,安置搬迁群众1505户6432人,现有党员86人,5个党支部。


上一篇:
下一篇:

相关信息