您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
凤冈:干群齐心植树忙
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

111.jpg

植树现场(一)


春来万物苏,人勤植树忙。3月12日,记者在凤冈县六池河下游九道拐库区看到,干部群众挖坑、扶树、培土……植树现场一派热火朝天的景象。凤冈县组织干部群众在这里开展“3·12”义务植树暨贵州·凤冈“互联网+义务植树”活动。


222.jpg

植树现场(二)


县委副书记、政法委书记张正伟参加活动并宣布植树活动开始,县委常委、副县长陈凯,县人大常委会副主任曹大远,县政协副主席徐仁琼参加活动。


333.jpg

植树现场(三)


陈凯说,建设好生态家园,是全县各级领导干部共同的职责,我们要提高政治站位,自觉投身到生态家园建设保护中来,要牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,把绿化造林和旅游开发结合起来,科学规划、合理布局,实现林旅一体化。要充分发挥各级领导干部的示范带头作用,带动社会各界人士积极参与义务植树。要开展好环境治理,落实好管护人员,确保栽一棵活一棵,种一片成一片。



据了解,此次植树活动,全县共设13个植树点,植树面积330余亩,栽种的垂柳、桂花、乌桕等树木共计26000余株。


上一篇:
下一篇:

相关信息