您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
凤冈税务“牵线”商贾 纳税茶企销茶600吨
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

     近日,贵州锦鸿贸易有限公司、贵州宏裕达有限公司、厦门晴昊贸易有限公司等,在凤冈签订600吨茶叶订单,销售额达1.5亿元。

  原来,国家税务总局凤冈县税务局利用部门资源优势牵线搭桥,引进省内外企业家深入凤冈茶园实地考察。通过茶园踏春,观看茶叶加工,品尝杯中茶,客人们被凤冈人“为干净人,做干净茶”的理念所吸引,称赞凤冈茶是健康茶、良心茶、有机茶,三家公司当即签下600多吨茶叶销售合同,销售额达1.5亿元。

  据了解,该局在第28个全国税收宣传月活动期间,通过有机茶叶及有机农产品展销、企业减税降费健康体检、“税信贷”现场放贷等方式,在积极优化营商环境的同时,促成贵阳银行为茶企业增信放贷670万元,让纳税人进一步增加了获得感,也促成三家外来公司签下了茶叶销售“重磅”订单。


上一篇:
下一篇:

相关信息