您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
凤冈收看中央扫黑除恶第19督导组督导贵州省工作动员视频会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

凤冈分会场。

  4月9日,中央扫黑除恶第19督导组督导贵州省工作动员电视电话会在贵阳召开。中央扫黑除恶第19督导组组长乔传秀、副组长李伟就做好督导工作分别作了讲话。贵州省委书记孙志刚作了动员讲话,会议由贵州省政府省长谌贻琴主持。

  凤冈县领导王继松、马华、柯小勇、田景高等在凤冈分会场参加会议。

  乔传秀强调,中央扫黑除恶第19督导组这次进驻贵州省,重点是围绕政治站位、依法严惩、综合治理、深挖彻查、组织建设和组织领导等督导重点,坚持问题导向,发现问题、聚焦问题、研究问题、解决问题,边督边改,共同推动贵州省扫黑除恶专项斗争进一步深入开展。贵州省各级党委和政府及其有关部门要牢固树立以人民为中心的发展思想,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。

  孙志刚表示,要提高政治站位,强化责任担当,切实增强接受中央督导的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要坚决服从安排,全力配合中央扫黑除恶督导组开展工作。要抢抓督导契机,奋力夺取扫黑除恶专项斗争压倒性胜利。

  会上,李伟还就做好督导配合、边督边改、信息公开、条件保障等工作提出了要求。

凤冈分会场一角。

  视频会结束后,凤冈县随即组织召开会议,对扫黑除恶专项斗争相关工作进行了再安排再部署。

  县人民法院院长、县人民检察院检察长、县公安局主要负责人;各镇(乡)党委书记、县扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位主要负责人;县政府办主任、联系扫黑除恶工作的副主任;县纪委、监委,县委办,县委组织部、县委宣传部、县委统战部等相关负责人在凤冈分会场参加会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息