您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
凤冈召开“一报告两评议”工作会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

会议现场。

  4月9日,凤冈县召开2018年度“一报告两评议”暨市管领导班子及市管干部年度考核工作会。王继松、马华、柯小勇、田景高、刘波、陈清松、周宗琴、袁朝辉、肖兴国、肖恒松、陈兴建、陈凯等县四家班子领导出席会议。

王继松作述廉述职报告。

  会上,凤冈县委书记王继松报告了县委常委会2018年度干部选拔任用工作情况,他代表县委班子进行述职述廉;参会人员对2018年度干部选拔任用工作和2018年度新提拔任用的科级正职领导干部进行评议,并对市管领导班子和市管干部进行了民主测评。

  王继松在进行述职述廉时说,2018年,在县委班子的努力下,凤冈县在政治、民生、经济及党的建设等工作方面取得了显著成效。一是狠抓政治建设,始终把牢大局方向。强化理论武装,坚定政治立场,净化政治生态。二是狠抓民生事业,民生福祉持续改善。脱贫攻坚精彩出列,社会事业长足发展,营商环境持续改善,社会治理深入推进。三是狠抓经济建设,高质量发展有力推进。工业产业加快发展,农业产业提质增效,第三产业稳步发展,城镇建设回归理性。四是狠抓党的领导,各项事业协调推进。深入推进民主政治建设,全面推进宣传文化工作,大力推进生态文明建设。五是狠抓党的建设,干部队伍不断优化。全面夯实执政基础,从严抓实组织建设,保持反腐高压态势。

  县委委员及县委候补委员;不是县委委员及县委候补委员的县领导;不是县委委员及县委候补委员的镇乡党政正职;不是县委委员及县委候补委员的县直有关工作部门主要负责人;不是县委委员及县委候补委员的县纪委班子成员;县委办、县委组织部、县委宣传部、县委统战部各一名副职;基层党员干部群众代表等参加会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息