您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
凤冈召开2019年统战业务工作会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

会议现场。

  4月9日,凤冈县2019年统战业务工作会召开。县委常委、统战部部长周宗琴,县政协副主席徐仁琼、葛凤霞出席会议。会议由徐仁琼主持。

周宗琴作工作要求。

  周宗琴指出,如何做好统战业务工作,要从“学、实、新、宣”四个字上下功夫,各镇乡各部门要高度重视,通过认真开展调研,认真梳理和查找存在的相关问题进行着力破解,力争把来年的统战业务工作抓好抓实再上新台阶。

  周宗琴要求,一要学,认真学习相应的法律法规,要学深悟透、学懂弄通,认真熟悉了解统战工作条例,用所学的知识来武装头脑、指导实践、推动工作;二要实,要把统战工作做实做细、落地落实,把“实”贯穿工作的始终,要按照标准认真抓好宗教示范创建工作、民族团结进步示范创建县工作。大家要为企业做好服务,不折不扣落实好上级政策精神,让企业生根、开花、结果,不断发展壮大县域经济;三要新,要创新工作,在创新力度上认真谋划、思考,围绕县委、县政府的中心工作服务大局,充分发动非公企业、非公经济人士服务社会,奉献社会;四要宣,要认真抓好宣传信息的报送工作,挖掘总结,力争出经验、出典型。

  会上,葛凤霞传达学习了全国、全省、全市统战部长会议精神;统战部各分管负责人分别就宣传统战、经济统战、政治统战、民族宗教等方面工作进行了安排。

  各镇乡组织委员、统战干事;县直相关部门负责统战业务工作人员;民建凤冈支部、农工党凤冈支部、县知联会代表及县委统战部全体干部职工参加会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息