您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
凤冈召开扫黑除恶专项斗争领导干部集中谈话会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

会议现场。

  4月29日,凤冈县召开扫黑除恶专项斗争领导干部集中谈话会。

  王继松、柯小勇、田景高、张正伟、刘波、陈清松、周宗琴、袁朝辉、肖兴国、陈兴建、曾睿、陈强、李应等县四家班子领导以及贵州凤冈经开区党工委副书记、管委会常务副主任杨晏超出席会议。

王继松作工作要求。

  王继松要求,前几日县交通运输局打响了行业整治的第一枪,但真正在各相关重点行业、重点领域“关系网”和“保护伞”的问题,还需要各部门作出大量的、艰苦的努力;各级各部门要深刻认识“扫黑”和“打黑”的区别,要紧盯乱象,乱中查恶,做好基础工作;涉及到重点领域、重点行业相关的任务要下派到各个乡镇,各乡镇各部门要紧密配合,不能松懈麻木,要坚定信心,千方百计做好扫黑除恶这项专项斗争。

  王继松要求,要切实抓好督导工作,中央督导组交办的线索要按时间、按规定、按要求抓好进一步的核实,做好回复;要进一步加大宣传,提高群众知晓率,进一步提升群众支持度;要核实好所辖区域发现的线索,深入摸排,精准研判;在案件侦办过程中,公安部门和监委要同步介入,对“官网”、“庸网”、“官伞”、“庸伞”深挖彻查;要加强对重点行业、重点领域的排查,有效防范黑恶势力,铲除黑恶势力滋生土壤;要全面梳理、归类、整合信访举报问题,逐件甄别、筛选问题线索,对梳理出的线索及时排查;行业主管部门要与政法机关加强配合,形成强大合力,推动扫黑除恶工作顺利开展,营造良好的社会环境,为全县经济发展保驾护航。

  各镇乡党委书记,县直相关部门负责人参加会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息