您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
贵州山东两省达成产销“泉城共识”宣言
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

“黔茶出山·风行齐鲁”

贵州山东两省达成产销“泉城共识”宣言

活动现场。

  5月10日, 由山东省茶文化协会、贵州省茶文化研究会、贵州省绿茶品牌促进会发起,凤冈县举办的“黔茶出山·风行齐鲁”泉城产销对话活动在济南市举行。对话以“共融、共享、共建”为主题,达成如下产销共识宣言,山东省茶文化协会会长侯国云宣读宣言。

侯国云宣读宣言。

  一、凝聚共识,形成合力。我们承诺:黔鲁两地茶行业组织今后要加强深入沟通,资源共享,信息互通。

  二、共建共享,互惠互利。我们承诺:践行真诚互信,建立长期的共融、共享、共赢的紧密合作关系。

  三、品质至上,专注好茶。我们承诺:切实遵守国家食品质量和安全法规,始终把产品质量放到首位,以信得过的品质赢得消费者信赖。

  四、诚信经营,严守底线。我们承诺:遵守公平竞争和规范有序的商业道德,以诚为本、以信为先,坚决抵制“以次充好、以劣充优”的不良行为、违法行为。

  我们承诺:黔鲁两地充分尊重并自觉履行以上产销宣言内容,为“黔茶出山、风行齐鲁”贡献新力量!为山东消费者贡献一杯干净的贵州生态茶!

  宣言于2019年5月10日在山东济南签署。

合影留念。

  宣读完毕后,出席对话活动的黔鲁两地领导、专家等在“黔茶出山·风行齐鲁”泉城产销对话共识宣言上签字。


上一篇:
下一篇:

相关信息