您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
凤冈县召开老区建设促进会第三届委员大会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

会议现场。

  5月13日,凤冈县老区建设促进会第三届会员大会召开,选举了老区促进会理事会成员,常务理事会讨论选举了会长、副会长、秘书长等。县委副书记、政法委书记张正伟,县人大常委会副主任张源华,副县长笪娟,县政协副主席张福昌,遵义市老区促进会会长郭建一参加会议。

鼓掌通过。

  会议宣读了《关于聘请张德润、李忠林为本届老区建设促进会顾问的决定》并颁发聘书;表彰了在革命老区建设中作出特殊贡献的先进个人。

  会上,对老区促进会换届筹备工作开展情况作了说明;第二届老区促进会会长张德润就县老区建设促进会第二届理事会工作开展情况作了报告;会议审议并通过了《凤冈县老区建设促进会章程》;选举了第三届老区促进会理事成员,常务理事会讨论选举了李廷学为新一届老区促进会会长,常务副会长欧显华,副会长王建忠、唐开科、代祥菊、谢晓东,谢晓东兼任秘书长。

郭建一讲话。

  郭建一对凤冈县第二届老区促进会的工作给予肯定,并祝贺第三届老区促进会新班子。

张正伟讲话。

  张正伟要求,新一届老区促进会要深入领会并贯彻落实好中央和省市精神,进一步增强加快老区建设的责任感和使命感;要继续弘扬老区优良传统,发扬求真务实的良好作风,紧紧围绕县委、县政府的中心工作,发挥自身优势,创新工作方式,拓宽工作领域,完善工作举措,努力在促进老区建设上取得新成绩。同时,各级各部门要进一步提高思想认识,加强与老区促进会的沟通联系,形成工作合力;要从人、财、物上全力给予支持,及时帮助解决老区促进会工作中的各种困难,为老区促进会创造良好的工作环境,助推凤冈经济社会高质量发展。

合影留念。

  县财政局、发改局、民政局等单位及部分企业参加会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息