您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
黔鲁两地领导参观茶博会凤冈锌硒茶展馆
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

参观展馆。

  5月10日,出席第18届山东茶文化博览交易会暨紫砂工艺展开幕式的黔鲁两地领导和嘉宾巡视了第十八届茶文化博览交易会凤冈锌硒茶展馆。

了解情况。

  山东省茶文化协会创会会长王裕晏,山东茶文化协会会长侯国云,贵州茶文化研究会会长傅传耀,凤冈县委副书记、县长马华,县委副书记、政法委书记张正伟以及特邀嘉宾,凤冈县茶产业发展中心、凤冈县农业投资公司、县融媒体中心、县农业农村局有关负责人等参加巡馆。

  马华、张正伟分别向领导和嘉宾们详细介绍了凤冈县茶产业和茶文化发展成果。凤冈县仙人岭茶业公司、永田露茶业公司、盘云茶业公司、龙江汇绿茶厂等多家茶叶企业抱团参展,全面展示展销锌硒茶及茶系列产品,宣传推介凤冈锌硒茶。

品茶买茶。

  领导、嘉宾来到凤冈锌硒茶展区,或品尝茶、或查看茶叶包装、或与参展茶企负责人亲切交谈,并听取了参展企业茶叶销售、市场拓展以及和经销商洽谈等情况介绍。大家为他们鼓劲加油,希望参展企业通过参加第十八届山东茶文化博览交易会,寻求合作伙伴,拓展市场空间,进一步提升凤冈茶叶的美誉度和知名度。参展企业表示,一定把茶博会作为茶产业对外交流合作的重要平台,认真洽谈,搞好宣传推介,让凤冈锌硒茶走进齐鲁大地,走进千家万户,推动茶产业发展,助力凤冈脱贫攻坚和乡村振兴。

  盘云茶业公司负责人刘建会告诉笔者,公司与山东两家销售商达成合作协议,在济南广友茶城开凤冈锌硒茶专卖店,销售凤冈锌硒茶。

  据了解,截至目前,凤冈茶企在山东济南开锌硒茶专卖店30余家,2018年销售凤冈锌硒茶200多万斤。


上一篇:
下一篇:

相关信息