您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
端午送真情·和谐心连心
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

活动现场。

  端午送真情·和谐心连心。5月4日,由凤冈县龙泉镇人民政府主办,县农商银行第二党支部、凤翔社区总支委员会承办的“端午送真情,和谐心连心”端午节主题活动在凤翔社区举办。

  县委常委、县委办主任肖兴国,县委常委、宣传部部长陈兴建出席活动现场。

现场包粽子(一)。

现场包粽子(二)。

  活动中,来自该镇各村(社区)的10支队伍,每组4人,进行了协作包粽子比赛。比赛中,各组选手神情专注,拿粽叶、倒米、加料、包裹、捆绑等动作井然有序。一片片清香的粽叶、一粒粒晶莹的糯米,在一双双巧手下转眼就变成了一个个诱人的粽子。

群众吃粽子。

现场颁奖。

颁奖代表队。

  经过激烈的角逐,来自该镇和平路社区代表队斩获一等奖。

  “今天,大家一起过端午,包粽子、吃粽子,还能拿奖,我很高兴,也很幸福,太感谢政府了”正在品尝粽子的任远碧告诉笔者。


为示范户颁奖。

  活动中,还为凤翔社区“知政策、懂感恩、明事理、能发展、树信心、会持家”示范户颁了奖;县农商银行开展了“端午佳节欢乐送”活动。

合影留念。

  据悉,此次活动,旨在传承弘扬中华传统文化,营造浓厚的端午节日文化氛围,让全民参与分享党和政府扶贫成果,促进各村(社区)平安、和谐,进一步推动经济社会发展。


上一篇:
下一篇:

相关信息