您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
凤冈县委第七轮巡察组向被巡察单位进行情况反馈
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

巡察反馈县扶贫办。

  5月30日至6月3日,凤冈县委第七轮巡察第一、第二巡察组向县扶贫办、县发改局、县住建局、市生态环境局凤冈分局进行巡察情况反馈。县委常委、县政府党组副书记陈清松,副县长曾睿、田茂荣参加反馈会。

巡察反馈县发改局。

  会上,县委第七轮巡察第一巡察组组长程勇,第二巡察组组长陈光学分别就巡察县扶贫办、市生态环境局凤冈分局、县发改局、县住建局巡察情况进行反馈。希望被巡察单位要把党的政治建设摆在首位,坚持党要管党、全面从严治党,充分发挥党组领导核心作用,切实抓好党的组织建设,严肃党内政治生活,坚持和完善民主生活会制度、严格执行“三会一课”制度,加强党员队伍建设;进一步强化基层党组织建设和党的纪律建设,认真落实好管党治党主体责任,做好廉政风险点的排查、强化防控举措,坚定不移地巩固反腐败斗争取得压倒性胜利。

巡察反馈县住建局。

  陈清松、曾睿、田茂荣分别就各自分管部门巡察整改提出要求。要求被巡察单位要提高政治站位,端正态度,坚定决心抓整改,全力以赴做好巡察最为关键的“后半篇文章”。要坚持问题导向,细化措施抓整改,对巡察组反馈的意见建议,要立行立改,即知即改,通过巡察整改健全完善制度规范和长效机制,真正形成打基础、管长远的体制机制。要强化组织领导,压实工作责任,以有力的措施推动巡察整改工作,确保巡察整改工作不留盲区、不留死角。

巡察反馈生态环境局凤冈分局。

  会上,县扶贫办、县发改局、县住建局、市生态环境局凤冈分局负责人分别作表态发言。


上一篇:
下一篇:

相关信息