您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
凤冈召开重要时间节点应急管理部署会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

会议现场。

  6月5日,凤冈县召开重要时间节点暨安全生产工作专题部署会。县委副书记、县长马华,县委常委、县政府党组副书记陈清松,县委常委、副县长陈凯,副县长曾睿、笪娟、陈强、李应以及县政府党组成员丁钊、任胜出席会议。

  针对当前端午节期间的安全生产工作,会议要求,各级各部门高度重视节日期间安全生产工作,进一步加强组织领导,强化红线意识、风险意识和责任意识,切实加强节日期间安全生产工作的组织领导,全面落实安全责任;要结合本单位、本行业实际,加强对事故易发多发领域和环节的安全监管,及时消除各类事故风险;要进一步加强对危化品、消防、道路交通、旅游、建筑施工和非煤矿山及冶金工贸等重点行业领域的安全监管工作,有针对性的开展各项安全监管措施,确保不发生安全事故。

  会议强调,要严格安全生产值班值守,进一步完善应急预案,加强应急演练,提升事故应急处置能力。同时,要进一步强化部门协作联动、信息共享等工作机制,加强灾害性天气、地质灾害预测预报和人流车流监测,广泛进行风险防范,加强避险逃生知识技能的宣传、提示,指导企业和社会公众做好防范应对。

  相关单位负责人参加会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息