您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
凤冈县第十六届人大常委会召开第二十三次会议
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

会议现场。

  6月6日,凤冈县第十六届人大常委会召开第二十三次会议。县人大常委会主任柯小勇,副主任刘开忠、曹大远、张源华、陈世辉、曾令新、胡国才参加会议,县人民政府县长马华、副县长曾睿列席会议。柯小勇、陈世辉分别主持第一次、第二次全体会议。

柯小勇主持第一次会议。

马华提名。

陈世辉主持第二次会议。

投票。

颁发任命书。

  会议听取和审议了《县人民政府关于新型城镇化工作推进情况的报告》,并对报告进行了满意率测评,结果为满意;会议听取和审议了县人大常委会执法检查组关于开展《中华人民共和国中医药法》执法检查情况的报告、县人大常委会执法检查组关于开展《中华人民共和国中小企业促进法》执法检查情况的报告、县人大常委会执法检查组关于开展《中华人民共和国农民专业合作社法》执法检查情况的报告;会议根据县人大常委会主任会议、县人民政府县长、县人民法院院长的提名,对相关人事任免事项进行了审议;柯小勇为新任命人员颁发了任命书。

宣誓。

  会后,新任职人员向宪法进行了宣誓。

  列席会议的还有县监察委员会、县人民法院、县人民检察院和各乡镇人大、县政府相关工作部门负责人,以及部分市县人大代表。


上一篇:
下一篇:

相关信息