您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
凤冈县人大常委会举行专题法制讲座
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

讲座现场。

  6月6日,凤冈县第十六届人大常委会举行《中华人民共和国中小企业促进法》专题法制讲座。县人大常委会主任柯小勇,副主任刘开忠、曹大远、张源华、陈世辉、曾令新、胡国才及县人民政府副县长曾睿等聆听了讲座。讲座由柯小勇主持。

授课现场。

  讲座由凤冈县经贸局有关负责人主讲。讲解中,他从中小企业含义、发展及困难、立法背景、新中小企业促进法亮点、法规解读、全县中小企业发展障碍及对策思考等方面对《中华人民共和国中小企业促进法》做了全面系统的讲解。

  柯小勇指出,中小企业是发展壮大我国国民经济的重要力量。通过本次讲座,我们进一步了解了全县中小企业发展情况、中小企业扶持政策、中小企业服务体系建设等工作情况,对于我们如何落实好中小企业促进法,关心支持凤冈县中小企业健康发展,让中小企业成为凤冈国民经济发展的中坚力量具有重要借鉴意义。


上一篇:
下一篇:

相关信息