您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
为民解忧暖民心 送来锦旗表谢意
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

送感谢信及锦旗。

  6月10日,凤冈县进化镇政府门口异常热闹,只见几位穿着朴素、面带笑容的老百姓举着两封感谢信和三面锦旗朝着镇政府大厅走来。

  经笔者询问了解得知,这几位老百姓是进化镇临江村村民任某和唐某,他们自2016年来一直在本镇某工地上务工,由于务工时间较长,与该项目部财务经理杜某某经常来往,彼此之间变得十分熟悉与信任。2018年10月,杜某某以其他工地资金周转困难为由,以个人名义向任某和唐某共计借款12万元,并向他俩保证过年时一定还清借款。在熟悉与信任的基础上,朴实的任某与唐某两人各自拿出了家中的积蓄,帮助了杜某以解燃眉之急。

  不料春节过后,杜某某悄然离职,不辞而别。民工任某与唐某多次联系杜某某与该公司,但杜某某与公司以各种理由推脱,拒不还账。

合影留念。

  几近绝望的任某与唐某,便向进化镇党委政府及派出所求救。知悉情况后,该镇党委政府高度重视,立即安排镇分管负责人带镇综治办、派出所等工作人员三次实地走访调查,经过与该公司协调后,杜某终于将所借债务如数还给了任某和唐某。

  如数的血汗钱得到追回,为了感恩,任某与唐某带上家人,带上感谢信及锦旗来到镇政府,于是便出现了开头这感人的一幕。


上一篇:
下一篇:

相关信息