您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
凤冈县直机关第31期入党积极分子培训班开班
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

开班仪式现场。

  7月9日,凤冈县直机关第31期入党积极分子培训开班,全县县直机关200余名入党积极分子参加培训。县委常委、县委办主任、县直机关工委书记肖兴国出席开班仪式。

肖兴国作培训要求。

  肖兴国希望,全体学员要正确认识开展入党积极分子培训班的重要意义,要充分利用好此次学习的机会和平台,在相互交流和学习中,取长补短、共同提高,不断补充和丰富知识,在学习中进一步增强本领和处理问题的智慧;要自觉端正态度,进一步增强学习的自觉性和紧迫感,真正做到坐得下来,静得下心,钻得进去,集中精力搞好学习,力求学有所得,学有所思,学有所成;要集中精力,专心学习,认真研究和思考问题,真正坐得住、钻得进、学得好、用得上,为今后的工作和发展“补好钙”“充好电”。同时,要尽快适应和实现身份与角色的转换,严肃学习纪律,自觉遵守各项规章制度,自觉接受管理,严格要求自己,争做勤奋学习的模范、严守纪律的模范,树立入党积极分子的良好形象。

  开班仪式后,肖兴国还结合凤冈发展实际,深入浅出的为全体学员上了一堂以“不忘初心,牢记使命 争做奋进新时代的排头兵”为主题的党课。

  据了解,此次培训为期3天,培训将以“端正入党动机、争做合格党员”为主要内容,对参训人员进行系统、全面地讲解党的基本知识,树立正确世界观、人生观和价值观,坚定为共产主义事业奋斗终身的信念。


上一篇:
下一篇:

相关信息