您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
郭书虹到凤冈调研相邻县域自然保护地优化整合工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    8月3日,遵义市林业局副局长郭书虹到凤冈调研自然保护地优化整合评估工作。

  调研中,湄潭县、余庆县、凤冈县林业局相关负责人随同郭书虹来到凤冈,共商自然保护地优化整合工作。

  据了解,近年来,在加强自然保护地建设工作中,由于自然保护地管理存在条块分割、权属不清等历史原因,导致权属纠纷十分突出。对此,凤冈县、湄潭县、余庆县林业局相关负责人对凤冈森林公园、自然保护区、湿地公园等自然保护相关工作进行交流发言。

  座谈会上,郭书虹指出,各县自然保护地优化整合是践行“绿水青山就是金山银山”的具体体现,是加强自然保护地保护建设工作的一条必然途径。他要求,各县要摸清底数,搞好调查核查工作,整合自然保护地交叉、重叠的地块区域,优化财力、人力资源,加大自然保护地管理和保护力度。


上一篇:
下一篇:

相关信息