您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
贵州省纪委省监委调研凤冈“一案一整改”工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

会议现场。

  8月2日,贵州省纪委副书记、省监察委员会副主任朱江华率调研组来到凤冈县,就凤冈县开展“一案一整改”工作进行调研。遵义市纪委常委、副书记谭宏卫,凤冈县王继松、马华、柯小勇、田景高等四家班子领导参加调研座谈会。

  座谈会上,调研组听取了凤冈县委书记王继松关于凤冈县肃清廖其刚恶劣影响有关情况汇报。马华、柯小勇、田景高围绕廖其刚案发后各自的认识和反思,并结合岗位职责推进干部队伍监督管理的措施和效果作发言。谭宏卫就凤冈县如何抓好下步工提出意见建议。县纪委有关负责人围绕推进县纪检监察工作高质量发展作了发言。

朱江华讲话。

  朱江华对凤冈新一届班子在肃清廖其刚恶劣影响,开展“一案一整改”工作中所做的大量工作给予充分肯定。朱江华强调,县四家班子成员要切实履行“一岗双责”,要对照党章党规找差距,对照整改抓落实,营造风清气正政治生态。朱江华要求,凤冈县要继续抓好廖其刚违纪违法案“一案一整改”工作,进一步提高政治站位抓整改,进一步强化系统思维抓整改,进一步围绕取得实效抓整改,进一步强化督导督查抓整改。王继松表示,凤冈县一定按照调研组要求,认真抓好贯彻落实,也希望在座的各位同志以及全县纪检监察干部能够牢记使命、不负重托,勇于担当、齐心协力,努力开创凤冈县党风廉政建设和反腐败工作新局面,为营造干部清正、政府清廉、政治清明的社会环境作出新的更大贡献。


上一篇:
下一篇:

相关信息