您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
郑锦波调研指导凤冈征兵工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

了解体检情况。

  8月6日,遵义市军分区司令员郑锦波来到凤冈,调研指导凤冈县征兵工作。县委常委、县人武部政委肖恒松,副县长李应陪同调研。

召开座谈会。

  郑锦波说,征兵工作是国防建设的关键环节,是实现强军目标的基础性工作,也是各级党委、政府必须完成的一项重要政治任务。县人武部要严守征兵工作纪律,守住征兵底线,把握征兵红线,打牢征兵工作基础,为部队输送素质过硬的军事人才;要严格遵守征兵各项体检工作程序,把好体检关,做到廉洁征兵,阳光征兵;要集中开展大学生征兵工作宣传活动,为应征大学生开通绿色通道,把文化水平高、政治品格过硬、思想素质好的优秀青年输送到部队。同时要主动作为,为凤冈经济社会发展和社会稳定做出更大贡献。

郑锦波讲话。

  调研中,郑锦波一行来到凤冈县人武部,现场了解征兵体检工作,与应征参军青年亲切交谈,参观了应征入伍人员的各项体检活动。座谈会上,肖恒松汇报了全县征兵工作开展情况;李应介绍了凤冈县委县政府对人武部工作支持情况以及人武部官兵对凤冈脱贫攻坚、经济社会发展做出的贡献等。


上一篇:
下一篇:

相关信息