您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
凤冈县政协常委会议视察城镇建设工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

会议现场。

  8月9日,凤冈县政协常委会议视察“城镇建设发展情况”座谈会召开,就凤冈县城市建设如何发展进行视察及出谋划策。

  凤冈县政协主席田景高,副主席张福昌、王宏、侯兴强、葛凤霞出席会议。副县长曾睿应邀列席会议,张福昌主持会议。

田景高讲话。

  田景高指出,大家对凤冈当前城市建设和发展工作充满信心,一定要在工作中做精、做细、做实,常在街上走走了解县城发展情况,对公厕、道路、花坛杂草等方面管理是否到位进行了解并收集民意,要理事、有担当、有作为。

视察现场(一)。

  田景高要求,城镇建设发展首先是抓好规划,规划是前提、是基础,谋划很关键、也是方向,要把城市总体规划认真编制好,控规总规要抓紧形成成果;要守初心、担使命,城市建设对各部门关联度大、协调性强,各部门要加强协作,共同出主意、想办法,主要负责人要善于多听意见才能想出更好的办法,执法部门与主管部门要经常相互沟通、相互协调,共同建设好美丽和谐的凤冈城市建设。

视察现场(二)。

  会上,曾睿就凤冈县城镇建设发展工作情况作了详细的介绍;张福昌、王宏、侯兴强、葛凤霞及各位县政协常委会委员分别围绕城镇建设中的规划编制、交通、执法、房开商建房、红绿灯设置等方面提出了相关建议;龙泉镇、何坝镇及县自然资源局、县住建局、县综合执法局、县交通局等部门负责人作了工作情况汇报。

视察现场(三)。

  会前,与会人员分别就县城篮球馆、三坝片区、城南车站、有机食品城、岭秀郡等地进行了视察。

  县政协常委会委员及龙泉镇、何坝镇、县直相关部门负责人参加座谈及视察。


上一篇:
下一篇:

相关信息