您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
遵义市工会金秋助学活动在凤冈启动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    8月9日,2019年遵义市工会金秋助学活动在凤冈县凤翔社区启动,来自凤冈、湄潭、务川共60名学生代表现场接受资助。

  贵州省总工会党组成员、副主席刘同才,省总工会副主席周家荣,市总工会党组书记、副主席胡凤海,凤冈县委常委、统战部部长周宗琴,县人大常委副主任、县总工会主席胡国才参加启动仪式。

  启动仪式上,省送温暖基金会、习酒公司分别向凤冈县总工会、遵义市总工会捐赠金秋助学资金10万元;为部分受资助学生代表发放了助学款。

  据了解,此次金秋助学资助对象为在档城镇困难职工、困难农民工和易地扶贫搬迁集中安置点在档困难会员就学子女,优先和重点安排应届考取经各级教育主管部门批准备案列入招生计划的全日制本科和专科学生,全市各级工会预计共筹集资金500余万元,预计资助困难职工、农民工和易地扶贫搬迁集中安置点子女1000余名。


上一篇:
下一篇:

相关信息