您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
凤冈县召开人社工作调度会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    8月9日,凤冈县召开2019年度人社工作调度会,贯彻落实全市2018年度保障农民工工资支付工作约谈会精神,安排下步重点工作。县委常委、常务副县长陈清松出席会议。

  会议通报了凤冈在全市农民工工资支付工作考核情况,并对社保、劳动监察和“一金三制”等工作进行了安排。

  会议要求,要全力抓好公益性岗位派遣人员的规范管理与使用,精准培训就业信息,保质保量完成培训就业任务,严禁弄虚做假。要全力抓好农民工工资保障和维权工作,做到工程款拨付民工工资优先、民工上访事件优先办理、民工维权司法部门优先处置。县督考办、财政局、人社局、国投公司要联合对各镇乡各部门对相关文件和会议精神的贯彻落实情况进行抽查,确保各项工作按照时间节点有序推进、取得实效。要加强项目建设管理,做到项目规划设计、预算与前期相关经费同步,项目征地拆迁群工工作与招投标工作同步,项目建设进度、质量、安全同步,项目建设与项目入库报数同步,项目投用效益发挥与工作成效评估同步。

  会议期间,还对县人社局班子成员、各乡镇人社工作分管负责人等相关人员进行了集中约谈。


上一篇:
下一篇:

相关信息