您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
凤冈召开脱贫攻坚工作调度会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

会议现场。

  8月9日,凤冈召开脱贫攻坚工作调度会,针对“五个专项治理”迎检工作进行安排部署。马华、柯小勇、田景高、张正伟、陈清松、周宗琴、陈兴建、林波等县四家班子领导出席会议。县委副书记、县长马华主持会议。

马华作工作要求。

  马华要求,各级各部门要锁定目标,围绕“五个专项治理”具体内容开展工作,严肃工作纪律,实事求是,严禁弄虚作假;要对标销号,围绕交叉检查考核内容,按照清单进行自查自纠,发现问题立即整改到位;要加强学习,认真学习脱贫攻坚有关政策、“五个专项治理”、产业革命、“八要素”等,做到底数清、情况明,确保应知应会,同时加强宣传,提高群众对“五个专项治理”工作的知晓率,提升群众认可度;要认真对标“五个专项治理”具体内容建立档案,收集好佐证材料,确保相关工作不出差错;要全力以赴,在思想上和精神上决不能有丝毫懈怠,准备工作要充分,沉着应战,有序迎检;要切实做好特惠贷工作,保障群众利益,全面巩固脱贫攻坚成效。

  会议听取了县委组织部、财政局、人社局、农业农村局、扶贫办、蜂岩镇、绥阳镇就“五个专项治理”工作开展情况的汇报;通报了当前脱贫攻坚工作并安排了“五个专项治理”迎检工作。


上一篇:
下一篇:

相关信息