您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
凤冈收看全省深化“校农结合”助推农村产业革命电视电话会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    8月9日,贵州省深化“校农结合”助推农村产业革命和脱贫攻坚工作推进电视电话会在贵阳召开。

  凤冈县副县长笪娟,县政府办、县委教育工委分管负责人,县教育局、县发改局、县财政局等县直机关单位主要负责人、分管负责人及相关股室负责人,各镇乡中心学校负责人及部分农村幼儿园园长代表在凤冈分会场收看会议。

  会议要求,要切实提高思想认识,进一步把“校农结合”工作全面深入推进,要聚焦优化营养餐产销对接机制、减少中间环节这个目标,在保证安全数量质量的基础上,进一步保证贵州本地农产品在采购营养餐中的占比,发挥好县级党委政府和配送企业的作用,着力畅通营养餐配送企业与生产基地直接合作的渠道、配送企业与省内农业农头企业与合作社产销对接渠道、专区销售渠道,政府要强化供给侧改革、强化质量安全工作,强化价格稳定和资金保障工作,强化监测分析工作,企业要确保营养、质量和安全,确保提升农产品占比,助力脱贫攻坚和产业革命,确保“校农结合”工作抓出成效。


上一篇:
下一篇:

相关信息