您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
凤冈县委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育筹备会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

会议现场。

  8月29日,凤冈县委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育筹备会。县委副书记张正伟,县委常委、组织部部长李忠烈出席会议。

  会议介绍县委主题教育办公室组建情况以及人员分工和工作职责,并对下步工作作了具体安排。

张正伟讲话。

  会议要求,要深刻领会中央精神和省委市委县委的决策部署。主题教育办公室和各单位各部门承担着全县主题教育的具体组织实施工作,肩负着县委的信任和重托,牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,把学和做结合起来、把查和改贯通起来,有机结合、融会贯通,确保主题教育取得扎扎实实的成效。要认真履职尽责,当好参谋助手。要强化政策研究,做好统筹谋划,抓好工作落实。要注重团结协作,形成工作合力。大家要相互配合、团结协作,始终保持良好的精神状态和过硬作风,确保思想统一、目标同向、步调一致、运转高效。

李忠烈讲话。

  会议强调,要加强宣传引导,营造良好氛围。传递中央和省委市委及县委声音、形成正确导向、反映教育成效、营造良好氛围,要加强正面引导,注重挖掘和宣传先进模范人物,以榜样的力量引领和激励全县上下比学赶超、奋勇争先。立足外宣和内宣“两个载体”,通过新闻报道、典型宣传、专题专访、专版特写等方式,宣传好全县主题教育特色亮点和重要成效。

  主题教育领导小组成员单位相关负责人;各镇乡相关负责人;主题教育办公室全体人员参加会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息