您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
凤冈两所幼儿园升级为市级示范园
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    日前,遵义市共38所幼儿园获得了“市级示范幼儿园”称号,凤冈县第二幼儿园、花坪镇中心幼儿园榜上有名。

  近年来,凤冈县大力推进公办、民办幼儿园建设,提升公办、民办幼儿园办园条件和教育质量,有效缓解了幼儿入园难的问题。

  据了解,自今年6月起,市教育部门组织评估专家组,分别对26所县级示范幼儿园进行了申报评估;对14所幼儿园进行了复查评估;对101所民办幼儿园进行办园条件标准化复核、认定。最终有25所申报幼儿园达到市级示范幼儿园评估标准,13所复查幼儿园达到市级示范幼儿园评估标准。成功升级的市级示范幼儿园将在校门口挂牌公示供社会监督,按照市相关政策要求,评估达标的市级示范幼儿园将在两年后接受第一次复评,第一次复评通过后每3年接受一次复评。


上一篇:
下一篇:

相关信息