您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
省监狱局机关党支部结对帮扶到玛瑙村
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

捐赠现场。


  9月5日,贵州省监狱管理局机关党支部到凤冈县绥阳镇玛瑙村开展“不忘初心勇担当、脱贫攻坚有作为”主题党日暨机关农村支部结对帮扶活动。省监狱管理局二级巡视员、党委委员、副局长熊林安,凤冈县委常委、副县长林波等出席活动。

  熊林安一行察看了该村组级支部阵地建设、产业路等基础设施建设,详细了解了玛瑙村脱贫攻坚工作开展情况及省监狱管理局2019年精准帮扶项目实施情况。

察看项目实施情况。

  座谈会上,在听取了玛瑙村负责人汇报本村的基本情况、产业扶贫、基础设施建设等情况后,熊林安对玛瑙村在脱贫攻坚工作中取得的成绩给予了肯定。他说,省监狱局在贯彻落实中央脱贫攻坚和省委、省政府“大扶贫”战略上,通过选派驻村第一书记和驻村队员教育引导全省监狱系统广大党员干部把初心和担当体现在具体行动上、落实到实际工作中,更好地在决战脱贫攻坚、决胜同步小康中发挥先锋模范作用。

  熊林安要求,机关各支部要与帮扶单位做好沟通对接,及时传递有效信息;要主动深入到帮扶一线认真实施结对帮扶工作,真正实现从机关走向基层的转变;要结合村情,因地制宜地做好产业扶贫帮扶计划,积极探索产业发展的新型模式,让乡村振兴后续发展有力。

合影留念。

  此次结对帮扶,省监狱局机关党支部向玛瑙村杨家湾安家坝捐赠产业路项目资金18万元,并为安斯兴、盛世英、秦朝刚等6名玛瑙村老党员分别送上慰问金。


上一篇:
下一篇:

相关信息