您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
凤冈召开学校食品安全暨校园反恐安全工作调度会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    9月5日,凤冈县召开学校食品安全暨校园反恐安全工作调度会,进一步统一思想认识,制定切实可行的校园安全防控措施,营造良好的学习环境,确保广大师生“舌尖”上的安全和人身安全。副县长田茂荣出席会议并讲话。

  田茂荣要求,全县上下要增强政治性、前瞻性和紧迫性,坚定不移守牢政治底线、民生底线和道德底线,认真贯彻执行国家公安部、教育部“六个必须到位”要求,狠抓校园安全工作,营造良好的教书育人环境;要抓住关键,突出重点,强化措施,筑牢安全防线,确保不发生校园安全事故,让党和人民放心。

  田茂荣强调,各级各部门要全力配合,加强联合执法,全面排查学校和学生集体用餐配送单位存在的食品安全风险隐患,坚决避免各类安全事故发生;要高位保障,严肃责任,确保校园安全工作要求落到实处,不断健全安全工作监督考核和责任追究制度。

  会上,县市管局、教育局、公安局、综合行政执法局负责人就各分管领域工作情况作了通报,并就下一步作了安排;贵州神农米业有限公司、凤冈金盾保安服务有限公司作了表态发言。


上一篇:
下一篇:

相关信息