您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
凤冈有序推进法治政府建设示范县创建工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

   近来,凤冈县结合县情,按照“九结合一突破”工作法,有序开展法治政府建设示范县创建工作。

  据了解,凤冈县是全国法治政府建设示范县创建示范点,自创建工作启动以来,凤冈县委、县政府成立了县委书记为总指挥长、县长为常务副指挥长、相关县领导为副指挥长、各部门负责人为成员的法治政府建设示范县创建工作领导小组,订立了工作方案,建立了工作制度,按照“九结合,一突破”工作法有序、有效开展创建工作。其做法是,法治政府建设示范县创建与党的建设相结合、与精准扶贫相结合、与扫黑除恶专项斗争与相结合、与基层组织建设相结合、与法制政府建设示范乡镇相结合、与示范部门创建相结合、与业务工作同步相结合、与提升干部职工依法行政能力相结合、与“三治”示范村创建相结合、与乡村振兴相结合,以法律介入项目建设全过程为突破口的“九结合一突破”工作法,让法治政府建设示范县创建工作具体化、清晰化,确保按时完成各项创建目标任务。


上一篇:
下一篇:

相关信息