您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
凤冈县政协组织诗词协会会员开展田园采风活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    9月11日,凤冈县政协组织县言志诗词、诗联协会会员10余人到琊川镇大兴村开展田园采风活动,县政协副主席王宏、侯兴强出席活动。

  采风组一行来到琊川镇大兴村偏岩古寨,实地参观了偏岩传统古寨修缮保护项目、古桂花树及古水井等,就古寨历史文化、风土人情等进行了详细了解,同时就诗词创作进而宣传凤冈进行了深入的交流和探讨。

  王宏希望,各诗词爱好者能通过此次采风活动,加强诗词创作的交流合作,提升诗词创作水平;充分发挥各自诗词创作优势,为促进凤冈文化繁荣和发展贡献自己的一份力量,以文化促进凤冈经济发展,以经济发展带动凤冈文化进步。

  大家纷纷表示,此次采风活动为今后的诗词创作积累了丰富的素材,回去后将以艺术的眼光和笔触,深入挖掘和搜寻偏岩古寨的历史韵味、文化内涵等,创作出更多优秀的作品,把凤冈宣传好、推介好。


上一篇:
下一篇:

相关信息