您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
凤冈举办乡镇组庆祝新中国成立70周年合唱比赛
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

比赛现场。

  9月18日晚,凤冈县体育馆灯光灿烂、歌声嘹亮、人山人海,凤冈县在这里举办庆祝新中国成立70周年合唱比赛,来自全县14个乡镇的干部职工组建的14支参赛队参赛。

观众一角。

  县委常委、宣传部部长陈兴建,县委常委、副县长夏亚斌,县人大常委会副主任张源华,副县长曾睿出席活动现场。

  活动现场,整齐的方块队,欢聚的凤冈市民,大家怀着对祖国无比的崇敬参加盛会,现场热闹非凡。随着音乐声响起,各参赛队伍穿着整洁的服饰,气宇轩昂,精神抖擞,引吭高歌,热烈庆祝新中国成立70周年。他们演唱的歌曲分别有《我的祖国》《今天是你的生日》《在太行山上》《四渡赤水出奇兵》《爱我中华》《祝福祖国》等。

龙泉镇参赛队。

新建镇参赛队。

琊川镇参赛队。

天桥镇参赛队。

蜂岩镇参赛队。

石径乡参赛队。

永和镇参赛队。

花坪镇参赛队。

王寨镇参赛队。

土溪镇参赛队。

  经过两个小时的紧张角逐,来自龙泉镇的参赛队荣获第一名,新建镇、琊川镇参赛队荣获第二名,天桥镇、蜂岩镇、石径乡参赛队荣获第三名,永和镇、花坪镇、王寨镇、土溪镇代表队荣获优秀奖。

进化镇参赛队。

绥阳镇参赛队。

永安镇参赛队。

何坝镇参赛队。

  本次活动由中共凤冈县委、凤冈县人民政府主办;凤冈县委宣传部,凤冈县直属机关工委、凤冈县总工会、凤冈县融媒体中心、凤冈县文联、共青团凤冈县委、凤冈县国有企业理事会,中共龙泉镇委员会、龙泉镇人民政府承办。


上一篇:
下一篇:

相关信息