您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
凤冈县召开退玉上经暨产业结构调整工作调度会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

会议现场。

  9月19日,凤冈县召开2019至2020年退玉上经暨产业结构调整工作调度会。县委副书记、县长马华,县委副书记张正伟,副县长田茂荣出席会议。

  会议通报了2019年退玉上经工作开展情况并对下一步工作进行安排。张正伟、田茂荣围绕退玉上经暨产业结构调整工作作发言。

马华讲话。

  会议要求,各相关部门要提高认识,深刻领会退玉上经工作开展的重要性,切实抓好各项工作的落实。要因地制宜,按照500亩以上大坝产业发展要求科学规划,落实全省统一部署,开展退玉上经暨产业结构调整。要抢抓机遇,趁势而为,认真开展对本年度玉米种植面积的核实,做到底数清,情况明,严禁弄虚作假。要组建工作专班,积极加强与上级有关部门的工作对接,并根据全省退玉上经SPV模式,规划编制项目清单,为退玉上经工作顺利实施做好准备。要以市场为导向,以产定销选准产业,确保500亩大坝在实施产业结构调整后产值达标。要加强对群众开展政策宣传,帮助群众算好经济账,提高群众退玉上经暨产业调整的积极性。

  县直相关部门,各乡镇分管负责人参加会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息