您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
凤冈收看贵州省安全生产电视电话会议
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    9月24日,贵州省安全生产电视电话会议在贵阳召开。凤冈县委常委、常务副县长陈清松及县直各部门、各镇乡有关负责人在凤冈分会场收看会议。

  会议指出,安全生产事关人民群众生命财产安全,事关改革发展大局,任务艰巨,责任重大。各地各部门要牢固树立以人民为中心的发展思想,紧紧围绕“防风险、保安全、迎大庆”这一工作主线,提高政治站位,切实增强抓好安全生产的政治自觉和思想自觉。要狠抓煤矿、危化品、旅游、公共场所、道路交通、建筑施工、消防等重点行业和领域的安全生产管控工作,坚决防止和遏制重特大事故发生。要压紧压实责任,层层筑牢安全生产防线,为人民群众生命财产安全织好防护网,为庆祝新中国成立70周年营造安全稳定的社会环境。

  会议结束后,陈清松要求,全县要成立非煤矿山、危化品领域、旅游景区景点、道路交通、建筑施工领域、社会消防、公共安全领域七个专班工作组,全面排查防范化解各类安全生产隐患;要开展好以各行业和镇乡为主的主体检查,同时各镇乡各部门要开展好各自办公领域的安全检查,确保本部门安全不出问题;县交警大队要按照全警上岗、全员上路、全面检查要求,开展好上路巡查、路管等各项工作,确保道路交通不出任何安全问题。


上一篇:
下一篇:

相关信息