您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
农工党凤冈支部召开第四次组织生活会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

会场现场。

  9月20日,农工党凤冈支部召开了2019年第四次组织生活会,会议由县人大常委会副主任、农工党凤冈支部主委张源华主持。农工党凤冈支部全体党员参加会议。

  会上,张源华传达学习农工党遵义市委会五届十四次全委(扩大)会暨2019年参政议政工作会议精神,总结2019年上半年工作,对支部阵地建设准备情况、组织宣传、参政议政、社会服务、脱贫攻坚等工作进行了再安排再部署。

张源华讲话。

  张源华要求,支委会成员要认真总结、梳理2019年上半年工作完成情况,按照农工党遵义市基层支部工作量化考核规定,逐项逐条查缺补漏,及时收集整理、完善支部在组织发展、参政议政、社会服务、扶贫攻坚等工作资料,为年底在农工党遵义市委、农工党贵州省委的创先争优评比中作好准备。他强调,全体党员要将本职工作和党派工作有机结合,主动履行参政党职能。要针对群众关心关注的热点难点和痛点问题,进行深入细致调查研究,积极建言献策,撰写好调研报告和提案,为县域经济社会发展做出应有的贡献。


上一篇:
下一篇:

相关信息