您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
凤冈建筑工程质量安全暨文明施工标准化建设观摩会举行
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

   9月26日,凤冈县2019年建筑工程质量安全暨文明施工标准化建设观摩会在斌鑫举行。副县长曾睿出席观摩会。

  各镇乡村镇建设服务中心负责人,驻凤各在建项目建设单位、监理单位、施工单位项目负责人及现场监理员、安全员、施工员、技术员100余人参加此次观摩会。

  在观摩点上,与会人员参观了建筑工地的文明施工、安全防护、消防设施和施工用电等定型化、规范化管理,听取了工地负责人在项目建设中工程安全生产、文明施工方面的情况介绍。

  曾睿要求,各观摩企业要相互学习、相互借鉴,吸取好的经验和做法,确保工程质量,做到早发现早解决。同时要加大各项目管理人员、施工作业人员的技术教育培训力度,切实做到安全施工、文明施工。要提认识,补短板,找差距,强管理,重问责,全面提升安全生产规范化管理水平加强沟通,形成合力,共同构建和谐美丽的小区环境。

  会上,重庆建工住宅建设有限公司负责人作施工质量安全交流发言,重庆斌鑫集团贵州渝黔房地产开发有限公司负责人作表态发言。


上一篇:
下一篇:

相关信息