您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
凤冈县召开第三季度项目建设工作调度会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

   9月26日,凤冈县召开第三季度项目建设工作调度会。县委常委、常务副县长陈清松出席会议并讲话。

  会议通报了当前全县经济运行及项目建设情况,并对下步工作进行了安排部署,

  陈清松要求,要精准申报中央支持的重点领域内专项债券项目,做好规划许可、立项批复、用地预审等申报项目前期工作,足额测算申报项目的债券资金和资本金;要精心谋划中央预算内项目,主动运用国家重大项目库寻找项目,储备好多种类型的申报项目;要吃透政策,主动准备前期资料,并到省市部门精准对接项目;要全力抓好入规入库入统工作,精准测算,完善资料,足额上报统计数据,要加大在建项目和投产企业的群工矛盾调处力度,确保项目及时开工,按时完成;要精准研判第三、四季度入库项目,确保按时入库;要按期足额偿还清欠工作,做到偿还比例达45%,偿还资料完整有效,偿还项目不重不漏不错;要加速办理投转固工作,再次清理已投资的项目和资产,及时分类做好台账管理,再次分析手续办理中存在的问题,创新思维,推动相关工作更加有效开展。


上一篇:
下一篇:

相关信息