您当前的位置是:首页 > 政务要闻 > 凤冈要闻
中共凤冈县委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

学习会现场。

  9月26日至29日,中共凤冈县委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习。

  县委书记、县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长王继松主持会议。县委副书记、县长、县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组副组长马华,县人大常委会主任柯小勇,县政协主席田景高,县委副书记张正伟,县委常委陈清松、周宗琴、曾建祥、陈兴建、李忠烈、陈凯、夏亚斌等县四家班子领导参加学习。

  会议学习了《中国共产党领导是中国特色社会主义最本质的特征》等30余篇关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编中相关讲话及相关工作条例。

  学习会要求,大家要准确把握守初心、担使命,找差距、抓落实“十二字”总要求,认真做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率“五句话”目标;要围绕“党的政治建设、宗旨性质、全面从严治党”三个方面专题,认真学习教育、调查研究、检视问题、整改落实;同时,要结合思想实际和工作实际,自觉对表对标,谈认识、说体会,以优异的成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。


上一篇:
下一篇:

相关信息